Итоги сезона АЖФУ: первая часть.
Ads

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как было обещано сразу после окончания последнего матча сезона-2016 у женщин, мы представляем болельщикам женского футбола полный отчёт о прошедших турнирах в этом году. Он объёмен, поэтому автор поделит его на две части.

В первой, сегодня, проанализируем XXII Чемпионат Узбекистана в высшей лиге. За ним по субординации настанет очередь VI Первенства Узбекистана в первой лиге. А далее проработаем наш высший, международный уровень, поскольку он самый важный. Сюда войдут выступления двух сборных страны по футболу в отборочных турнирах Чемпионата Азии U-16 и U-19. Сразу отметим для интересующихся, что национальная сборная страны в этом году не принимала участие в официальных турнирах ФИФА и АФК, потому что их попросту у нас не было. Но выезжала в Китай на товарищеский турнир 4-х стран, в котором сыграли хозяева, мы и две сильные сборные из УЕФА - Дания и Исландия. Этого также коснёмся в рассказе о наших международных выступлениях.

И ещё подчеркнём, что здесь рассказ пойдёт только о футболе. Сначала следует завершить отчёт о нём, а затем перейдём к женскому футзалу.

Продолжение по ссылке.....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию