Избран новый председатель Кашкадарьинского областного отделения федерации бокса Узбекистана

Однако надо признать, что мы не можем сказать то же самое о Кашкадарьинской области. Это, в свою очередь, указывало на то, что необходимо предпринять реформы в регионе.

1 марта прошла прошла внеочередная отчётно-выборная конференция Кашкадарьинского областного отделения федерации бокса Узбекистана.

В мероприятии принимали участие заместитель председателя НОК, первый заместитель председателя Федерации бокса Узбекистана Сакен Полатов и представители организации, руководитель управления физической культуры и спорта Кашкадарьинской области Комил Холматов, спортсмены и тренеры, ветераны спорта и СМИ.

Конференцию проводил Генеральный секретарь федерации бокса Узбекистана Муроджон Мамадалиев. Согласно повестке дня, первым выступил руководитель управления физической культуры и спорта Кашкадарьинской области Комил Холматов и осведомил о проблемах и недостатках, которые возникают в процессе развития бокса в области.

Затем обсуждались организационные вопросы. Основной вопрос повестки дня заключался в избрании нового руководителя Кашкадарьинского отделения федерации бокса. На этот пост была выдвинута кандидатура хокима города Карши Халбаева Нормумина Яхшиевича. Участники единогласно поддержали его кандидатуру и он стал руководителем Кашкадарьинского областного отделения федерации бокса Узбекистана. В качестве исполнительного директора избран руководитель военной школы «Темурбеклар мактаби» Кашкадарьи Жахонгир Аннаев.

После этого выступил первый заместитель председателя федерации бокса Узбекистана Сакен Полатов отметил проблемы регионального бокса, и что за последние 10 лет боксёры этого региона не достигают успехов в первенствах страны, и что это связано с отсутствием правильной системы в области. Он выразил уверенность в том, что давние проблемы и недостатки решит новое руководство, и дал соответствующие рекомендации по развитию бокса в регионе.

На мероприятии также присутствовали звёзды узбекского бокса, победители и призёры Олимпийских игр и чемпионатов мира- Мухаммадкадыр Абдуллаев и Уткирбек Хайдаров, и выразили готовность внести свой вклад в развитие бокса в Кашкадарье. Кстати, теперь они будут тесно сотрудничать с региональной федерацией бокса. Согласно договоренности, сборные Андижанской и Кашкадарьинской областей приняли участие в совместных сборах.

В конце мероприятия нескольким представителям, внесшим свой вклад в развитие бокса в Кашкадкарье, были вручены памятные подарки.

Таким образом, внеочередная отчётно-выборная конференция подошла к концу.

Затем официальные лица посетили недавно построенный «Центр бокса». С.Полатов пообщался с тренерами и поинтересовался с проблемами, возникающих в их работе. Затем побеседовал и с молодыми боксерами.

В ходе посещения Каршинского колледжа олимпийского резерва были осмотрены спортивные залы и условия этого учебного заведения.

Таким образом завершился визит рабочей группы федерации бокса Узбекистана в Кашкадарьинскую область.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию