Избран новый руководитель федерации дзюдо Бухарской области

Основной целью конференции было избрание нового главы Бухарского регионального отделения федерации дзюдо Узбекистана. Мероприятие открыл заместитель председателя Национального Oлимпийского комитета Узбекистана, председатель федерации дзюдо Узбекистана Азизжон Камилов.

«В связи с нынешней ситуацией, наша встреча проходит на платформе ZOOM. В ближайшее время мы планируем посетить Бухару. Два представителя нашей федерации, которые сейчас находятся в Бухаре, полностью изучают развитие дзюдо в этом регионе, проблемы, которые беспокоят тренеров и дзюдоистов. Всем известно, что представители Бухарской области являются знаменитыми дзюдоистами не только в нашей стране, но и на международной арене. В частности, мы можем отметить трехкратного бронзового призёра Олимпийских игр, двукратного чемпиона мира Ришода Собирова, а также всемирно известных мастеров дзюдо, таких как Фарход Тураев, Рамзиддин Саидов, Камол Муродов. Однако, в последние годы результаты области немного снизились. Наша цель — вывести бухарский дзюдо на новый уровень», — сказал Азизжон Камилов.

Председатель федерации дзюдо Узбекистана на пост руководителя Бухарского подразделения федерации дзюдо выдвинул Шухрата Очилова и участники единогласно поддержали его кандидатуру. Таким образом, Шухрат Очилов был избран на новый пост.

В конце онлайн-конференции председатель управления туризма и спорта Бухарской области Исмоил Мирзаев и ответственное лицо федерации дзюдо Узбекистана в Бухаре Озод Тураев дали сведения о выполняемой работе в регионе с целью развития дзюдо в этой области и отметили, что будут работать сплоченно с новым руководителем.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию