Женская сборная U-19 провела официальную тренировку перед матчем с Таиландом
Ads


Женская сборная Узбекистана U-19 в третьем поединке группового этапа Чемпионата Азии выйдет на поле против молодёжной команды Таиланда. Команда Бахрома Норсафарова сегодня провела заключительную официальную тренировку групповой стадии.

Во время тренировочного процесса было уделено особое внимание запланированным тактическим новшествам, которые главный тренер намерен воплотить в игре.

Конечно, никогда сценарий тренировки не повторяется в матче, не воплощается так, как хотелось бы (да ещё против равного соперника, каковым мы считаем Таиланд). Тем не менее отработка "домашних заготовок" всегда имеет практический смысл. 

Проиграв первые два матча, сборная Узбекистана настроена одержать победу над Таиландом. В стартовом составе могут произойти изменения.

Так, или почти так было сделано во второй игре против КНДР: тот же стартовый состав претерпел качественные перестановки игроков по позициям и сменам личных и общих заданий. Судя по результату игры с чемпионами мира, многое удалось воплотить в реалии. И ещё больше у нас в потенциале, только б его использовать!..

Завтра матч престижа: мы стремимся занять хотя бы 3 место в группе. Не вдаваясь в подробности ожидаемой тактики и стратегии, можно предполагать большее внимание атакующим действиям. И всё будет зависеть от наших девушек; а мы желаем им только победы!

Матч 3-го тура против Таиланда начнётся в 12:00 по ташкентскому времени.

Календарь турнира здесь.....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию