Женская сборная U-19 сегодня провела восстановительные тренировки
Ads

Как мы уже сообщали, женская молодёжная сборная Узбекистана принимает участие в Чемпионате Азии U-19 среди женских команд, который проходит в китайском городе Нанкин.

Сегодня наша команда провела восстановительные тренировки. Игроки основного состава, которые сыграли в первом туре против сборной Китая, провели лёгкую тренировку, а остальные члены сборной тренировались по обычной программе.

Несмотря на то, что наши футболистки потерпели поражение от хозяйки турнира - сборной Китая, игра национальной команды Узбекистана у многих оставила хорошее впечатление. С этим мнением согласились также представители АФК, которые приехали в олимпийскую деревню для встречи с главным тренером Бахромом Норсафаровым. Главный вопрос, который интересовал прибывших гостей – как наша сборная за столь короткий промежуток времени смогла прибавить в тактическом, физическом и психологическом плане. Бахром Норсафаров поделился опытом работы с официальными лицами АФК и рассказал о работе, проделанной правительством нашей страны и условиях, созданных федерацией футбола Узбекистана в сфере развития женского футбола.  

Интервью с главным тренером сборной Узбекистана длилось более полутора часа. Самое важное, что представители АФК в этой беседе упомянули о том, что женский футбол необходимо развивать в нашей стране.

Очередной поединок  наша команда проведет 18 октября, в среду, против сборной КНДР. Начало в 16:00 по ташкентскому времени. 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию