Женская сборная Узбекистана U-19 провела заключительный контрольный матч
Ads


Вчера, 20 апреля, подопечные Каримы Юлдашевой в ходе учебно-тренировочного сбора на спортивной базе «Чигатай» провели заключительный контрольный матч против  юношей футбольной школы «Чигатай» 2006 года рождения. Встреча завершилась боевой ничьей со счётом  3:3. 

Ранее девушки сыграли против юношей «Чигатая» 2006 года и одержали победу со счётом 3:1, во втором поединке уступили игрокам 2005 года рождения - 1:3.

Состав команды на УТС здесь...

Напоминаем, после завершения сбора рано утром 24 апреля команда отправится в Мьянму в город Янгон для участия во втором отборочном раунде ЧА. Наши девушки выступят в группе «А» вместе с командами Австралии, Мьянмы и Непала. Две лучшие команды получат право на участие в финальной части ЧА-2019 U-19 в Таиланде.

***

Завтра, 22 апреля, команда получит новое обмундирование от титульного спонсора сборных Узбекистана - немецкой фирмы JAKO (правильно читается Я´ко). Фото всей сборной с руководством в новом облачении и полный список делегации, вылетающей в Мьянму 24 апреля, ждите вскоре в нашем ресурсе.

Путь нашей команды в Мьянму будет не прямой, а транзитом через Таиланд: сначала рейс Ташкент-Бангкок, там сборная пробудет не долго, около 4-х часов, и перелетит в Янгон.

И ещё один интересный факт, связанный с этой страной.
Мьянма относится к числу немногих стран, у которой часовой пояс как бы не совсем обычный: с Гринвичем и большинством стран мира она разнится не на ровное количество часов - плюс-минус туда-сюда, а с 30 минутами впридачу. Например, с Ташкентом разница +1,5 часа, а с нулевым меридианом Гринвича в Лондоне - на +6,5 часов. 

Больше о женском футболе и прочем в авторских материалах раздела "Трибуна"...

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
21/04/2019 20:23
Первая игра с хозяевами - это фактически за выход из группы. Вот где желаем только победы!!! А о дальнейшем пока не думать, важно пройти этот матч, он сейчас важнее всего. Там Австралия выйдет и так с 1-места, вот за 2-место как раз наша игра...