Женский футбол. Результаты жеребьевки отборочного раунда ЧА U-19
Ads


Ранее мы сообщали, что сегодня состоялась жеребьёвка отборочного раунда Чемпионата Азии-2019 среди молодёжных женских сборных команд до 16 лет. Наряду с этим также был брошен жребий и матчей отборочного раунда ЧА U-19.

На отборочном этапе молодёжная сборная Узбекистана сыграет в группе «С» со следующими командами: Кыргызстан, ОАЭ, Гуам и Мальдивские острова. Отборочные матчи будут проходить с 20 по 29 октября 2018 года в столице Кыргызстана городе Бишкек.

---

Представляем вашему вниманию результаты прошедшего жребия.

Группа "А":

Австралия, Гонконг, Афганистан, Ливан, Монголия.


Группа "В":

Таиланд, Индия, Пакистан, Непал, Сингапур.

Группа "С":

Узбекистан, Кыргызстан, ОАЭ, Гуам, Мальдивские острова.


Группа "D":

Южная Корея, Китайский Тайпей, Таджикистан, Бангладеш.


Группа "Е":

Вьетнам, Иордания, Северные Марианские острова, Малайзия.


Группа "F":

Мьянма, Иран, Палестина, Лаос.

Это первый отборочный этап.

---

Далее 6 победителей групп и две лучшие команды, занявшие вторые места, выходят во второй отборочный раунд. Он пройдёт в двух группах по 4 команды и определит четверых участников финального турнира ЧА-2019 U-16.
В тех отборочных группах первого раунда, где выступят по 5 команд, для определения 2-х мест применяется принцип "минус результат с пятой командой". То есть показатели команд на вторых местах будут браться из рассчёта встреч только между командами верхней четвёрки. А в группах с четырьмя командами этот вопрос не существует сам по себе: их там и так всего четверо.

Аналогия финального турнира ЧА U-16.
В финальной стадии ЧА U-19 также выступят 8 стран. Три призёра ЧА-2017 допущены к финальному турниру без отборочных этапов: Япония, КНДР и Китай. Четыре добавятся после второго этапа отбора, а восьмым участником станет страна-хозяин ЧА. Эта страна будет определена АФК после первого отборочного раунда и во втором этапе отбора уже участия не примет.

***

Жребий отборочного турнира U-16 здесь.......

***

О подготовке сборных страны к ответственным турнирам скоро в разделе "Трибуна".

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию