К «Согдиане» присоединились новые игроки
Ads

Футбольный клуб «Согдиана» завершил первый этап УТС в Заамине. Вчера команда тренировалась на своем поле. В составе команды произошли изменения. В тренировочном процессе приняли участие новые игроки.

Воспитанник Джизакской области Санжар Рашидов, начавший сезон в «Насафе», теперь в джизакской команде. Нападающий «Машъала» Ихтиер Тошпулатов также на некоторое время присоединился к составу джизакцев.

Воспитанники «Бунёдкора» Нуриддин и Шохжахон Хасановы также тренировались в составе «Согдиане». Жавохир Сохибов, известный по выступлениям молодёжной и национальной сборных, также сейчас находится в Джизаке. Для достижения хороших результатов в оставшихся матчах чемпионата команда работает над укреплением своего состава и приобретает опытных футболистов.

В тренировках команды также участвуют Илья Гаврилов, выступавший в таких российских командах, как «Москва», «Химки», «Луч Энергия», «Ротор»,  белорусские «Динамо» Минск и «Шахтёр», и Жалил Асани, начавший сезон в мубарекском «Машъале» и защищавший честь таких клубов, как «Напредок», «Бюлис» Скопье, «Металлург» Скопье, в 2016—2017  годах «Пембрук Атлета», в 2017 году белорусский клуб «Торпедо-БелАЗ», и македонский клуб «Шкендию».

Сегодня команда продолжит сбор в столице. В ходе УТС в Ташкенте к команде присоединятся опытные футболисты и легионеры.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию