Как продвигаются трансферные дела в Суперлиге?
Ads

Как известно, в Узбекистане открылось летнее трансферное окно и многие клубы начали работу над укреплением своих составов. В это связи хотим поделиться с вами самой свежей информацией о том, как проходит трансферная политика некоторых клубов Суперлиги.

Игорь Таран покинул «Коканд-1912»

Футбольный клуб «Коканд-1912» в эти дни продолжает учебно-тренировочный сбор в Ташкенте. Команда проводит тренировки дважды в день.

В составе команды произошли изменения. Два футболиста Бахадир Пардаев и Игорь Таран покинули команду. Игроки попрощались с командой на дружественной ноте. По обоюдному согласию обеих сторон, контракт между футболистами и клубом аннулирован.

Стоит отметить, что Пардаев принимает участие в сборе в составе «Металлурга». У Таран есть несколько предложений от других клубов и в ближайшее время он определится со своей клубной пропиской.

В «Кызылкуме» новые футболисты

В стане навоийской команды также произошли изменения. Игрок столичного «Локомотива» Салим Мустафаев присоединился к составу «Кызылкума». После этого в команду прибыли еще два новых футболиста. Полузащитник «Андижана» Эльдор Бойматов и нападающий Бекзод Ганижонов принимают участие в тренировочном процессе команды. Оба игрока являются не чужими для клуба, так как они уже раньше здесь выступали. Главный тренер Хамид Актамов вновь пригласил футболистов в стан навоийцев.

Игорь Голбан в «Навбахоре»

Наманганский «Навбахор» в этом сезоне ставит перед собой серьезные задачи. В этой связи  к составу наманагнцев присоединился еще один легионер. Команда подписала контракт с российским футболистом Игорем Голбаном.

В 2016 году Голбан уже защищал честь «соколов». В том году он принял участие в 14 встречах и стал автором 2 голов. Затем он перешёл в стан каршинского «Насафа», где отыграл 43 матча и забил 6 голов. Новоиспеченный легионер будет выступать под 5-ым игровым номером.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию