Как проходят сборы гребцов Узбекистана в Португалии
Ads

 

Как мы уже ранее оповещали в Португалии проходят учебно-тренировочные сборы (УТС), в которых участвуют гребцы сборной Узбекистана. Наши спортсмены пробудут там до 26 декабря. УТС будет проходить в целях проведения успешной подготовки к международным соревнованиям 2017 года – Кубкам Мира, Чемпионатам Мира и Азии, а так же подготовке к участию в Азиатских Играх 2018.

В данное время года на этой базе находится много команд мирового класса, которые также проводят УТС (Германия, Польша, Украина, Англия, Швеция и другие, до 12-15 команд), с которыми проводятся совместные тренировки и контрольные заезды. Также в это время будут проходить соревнования на дистанции 5000 метров.

На своей странице ФБ наш опытный спортсмен Алексей Мочалов поделился своими впечатлениями, отметив следующее «Замечательное места для отдыха и тренировок. На ближайшие 3 недели место жительства для меня и моей команды! »

Для справки: Алексей Мочалов - Член Национальной сборной Узбекистана по гребле на байдарках и каноэ, заслуженный спортсмен Узбекистана, двукратный чемпион Азиатских игр Алексей Мочалов, имеющий в своем активе почти 50 золотых медалей, завоеванных на республиканских и международных соревнованиях. 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию