Как Рашидов провел первый круг в чемпионате Катара?
Ads

В Катарской Лиге Звезд завершился первый круг. Всем известно, что в чемпионате Катара выступает полузащитник сборной Узбекистана Сардор Рашидов. Стоит отметить, что Рашидов провел великолепный первый круг и был одним из лидеров своей команды.

Сегодня мы расскажем подробнее о Рашидове, так как, в первом круге он показал хороший уровень и это очень радует.

Сардор Рашидов в составе «Аль Джаиша» в первом круге сыграл 12 игр из 13. Нужно подчеркнуть, что из этих 12 игр он 11 раз вышел на поле в стартовом составе и только один раз вышел со скамейки запасных по ходу игры. Из этих 11 игр 3 раза он уходил на замену, а в остальных 8 играх он отыграл по 90 минут. Общее количество времени, проведенное им в этих матчах первого круга, составляет 958 минут.

Голы.
Сардор Рашидов в 12 матчах на свой счет записал 8 голов. Если учесть тот факт, что в прошлом сезоне Рашидов отличился 9 раз в 23 играх, то вполне вероятно, Рашидов сейчас уже близок обновить свой рекорд и, можно с уверенностью сказать, он проводит свой лучший сезон в Катаре.

В первом туре «Аль Джаиш» принял у себя команду «Аль Вакра». На 26 минуте Сардор открыл счет в матче и в итоге его команда выиграла поединок со счетом 2:1. В шестом туре команда Рашидова в гостях с хоккейным счетом 6:4 одолела клуб «Аль Салия». Наш легионер в этом матче оформил дубль.
В 8-туре «Аль Джаиш» у себя дома принял клуб «Аль Харитият» и благодаря единственному голу ,который забил Рашидов на 38 минуте, взял 3 очка. В 11-туре «Аль Джаиш» дома в упорной борьбе смог завоевать 3 очка в противостоянии против «Аль Муайдара». Рашидов, который на 2 минуте матча открыл счет, принес своей команде победу, забив второй гол за четыре минуты до окончания встречи. В следующем туре, «Аль Джаиш» у себя дома уступил «Аль Гарафе». Гол Рашидова не помог команде взять хотя бы очко. А в последнем туре первого круга, «Аль Джаиш» поделил очки с командой «Аль Саад» – 1:1. Единственный гол «Аль Джаиша» снова на своё имя записал Рашидов.

«Аль Джаиш» в первом круге набрал 29 очков и занимает 3-место. Рашидов в списке бомбардиров пока занимает 5-6 место. Стоит отметить, что Рашидов, если учесть и 23 игр прошлого сезона, в 35 матчах в Лиге ни разу не был предупрежден и в его активе нет ни одной карточки. Это говорит, о высокой дисциплинированного футболиста.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию