Как сыграли наши легионеры в прошедшие выходные?
Ads

Как мы знаем, матчи с участием наших соотечественников за рубежом вызывают такой же большой интерес, как и противостояния Чемпионата Узбекистана. Поэтому, уже по доброй традиции, в сегодняшней нашей рубрике мы расскажем нашим читателям, о том, какие матчи провели наши легионеры в минувший уик-энд.

Япония

В чемпионате Японии в клубе «Джубило Ивата» выступает наш соотечественник Фозил Мусаев. В очередном туре J-лиги команда Фозила Мусаева вышла на поле против клуба «Шимицу». Мусаев вышел в стартовом составе, а на 22-й минуте получил жёлтую карточку. Но уже на 37-й минуте встречи забил свой первый гол в Японии. На 78-й минуте наш футболист был заменён. Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу команды нашего легионера. После этой победы «Джубило Ивата» с 7 очками расположилась на 10-й строчке турнирной таблицы.

Южная Корея

В очередном туре чемпионата Южной Кореи «Ансан Гринерс» Баходира Насимова вышел на поле против команды «Бучеон 1995», в которой теперь выступает Баходир Пардаев.

В интересной встрече победу одержал клуб Баходира Пардаева со счётом 4:2. Насимов отыграл на поле 90 минут, Пардаев вышел на замену. По итогам матча команда Насимова занимает 7-е место, а клуб Пардаева на 5-й строчке турнирной таблицы.

Иран

В 25-ом туре чемпионата Ирана команда футболиста сборной Узбекистана Сервера Джепарова «Сепахан» померилась силами с клубом «Саипа». Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу команды нашего легионера. Джепаров вышел на поле в стартовом составе. На данный момент в активе «Сепахана» 35 очков и команда занимает 5-ю строчку турнирной таблицы.

Катар

В 24-ом туре Катарской лиги звёзд команда игрока сборной Узбекистана Темурходжи Абдухаликова «Аль-Сайлия» отправилась в гости к клубу «Аль-Муайдар». Встреча завершилась ничейным результатом со счётом 1:1. Стоит отметить, что Абдухаликов успешно реализовал пенальти и спас свою команду от поражения. В этом поединке Темурходжа отыграл 90 минут, а еще один наш соотечественник Санжар Шоахмедов вышел на замену.

Китай

В противостоянии 3-го тура китайской Суперлиги команда защитника сборной Узбекистана Анзура Исмаилова «Чанчунь Ятай» принимала у себя дома Шандон Луненг. Встреча завершилась со счётом 2:0 не в пользу команды нашего легионера. Стоит отметить, что Исмаилов в этой встрече не принял участие. Для сведения, «Чанчунь Ятай» во всех трех матчах проиграл и занимает последние место.

В другом противостоянии чемпионата Китая «Гуанчжоу Эвергранд» принимал на своём поле команду капитана сборной Узбекистана Одила Ахмедова «Шанхай СИПГ». Встреча закончилась победой хозяев со счётом 3:2.
В составе победителей забитые мячи на свой счёт записали Юй Ханьчао, Дуглас Алан и Рикардо Гуларт, реализовавший пенальти. За «Шанхай» отличились Элкесон и Халк. Стоит отметить, что наш легионер Одил Ахмедов в этой встрече не выходил на поле.

Малайзия

В 8–ом туре Суперлиги Малайзии команда «Т-Тим», где выступают два наших легионера Фарход Таджиев и Дильшод Шарафетдинов, в выездном противостоянии обыграла клуб «Келантан» со счётом 4:2. Второй гол гостей на своё имя записал Фарход Таджиев. Оба наших соотечественника вышли в стартовом составе и отыграли весь матч. На сегодняшний день «Т-Тим» из 12 команд занимает 9-е место в турнирной таблице.

Россия

21-ом туре российской Премьер-лиги «Локомотив» Виталия Денисова обыграл с минимальным счётом 1:0 «Уфу». Защитник сборной Узбекистана эту встречу пропустил из-за травмы.

В другом противостоянии тура «Оренбург» Вадима Афонина сегодня выйдет на поле против лидера турнирной таблицы московского «Спартака».

Стоит отметить, что на сегодняшний день в активе «Локо» 30 очков и команда располагается на 9-ом месте.

Сербия

В 28-ом туре сербской Суперлиги команда нашего соотечественника Хусниддина Гафурова «Явор» проиграла клубу «Младость» со счётом 1:0. Гафуров отыграл на поле все 90 минут. «Явор» с 39 баллами занимает 8-е место турнирной таблицы.

Казахстан

В рамках 4-го тура чемпионата Казахстана команда нашего соотечественника Шавката Саломова «Атырау» отправилась в гости к клубу «Акжайик». Встреча завершилась ничейным результатом со счётом 2:2. Шавкат Саломов отыграл на поле 90 минут.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию