Календарь 3-тура XXIII Чемпионата Узбекистана по футзалу.

Контр-разведка оппонирует АФУ и ПФЛ (!).

Смешное название, да? Но мы вынуждены констатировать, что именно так мы и работаем - как настоящая контр-разведка. И весьма успешно, потому что оппоненты наши суть профаны. Так или иначе, а вытаскивать сведения о тех или иных событиях, проходящих под эгидой этих аббревиатур и весьма удачно названных в одном ресурсе "трёхбуквенными", нам приходится только с помощью своих сил и связей. Как бы ни прятали они изменения в календарях, сроки новых туров и т. д., всё равно до нас это доходит.
И не поймут эти "умельцы", что утечка была, есть и будет; а кто-то сознательно даёт информацию, за что нужно только приветствовать, ибо эта информация вносит хоть какой-то порядок в существующий хаос от "трёхбуквенных".

Сегодня речь идёт о футзале: мы узнали, где и когда пройдёт третий тур XXIII Чемпионата Узбекистана. И начнётся он совсем скоро, но нигде пока об этом ни слова. Ни болельщики, ни сами игроки ничего ещё не знают.

Поэтому пока в сторону планы на глобальные события в женском футболе, на подходе футзал.

***
Здесь прошедший в апреле 2-тур.....
***

XXIII  ЧЕМПИОНАТ  УЗБЕКИСТАНА: календарь 3-тура.

Ташкент. СК "Узбекистан". 17-22 мая 2019 г.
---

17 мая:

"Бунёдкор" (Ташкент) - "Металлург" (Бекабад)
"Согдиана" (Джизак) - "Пахтакор" (Ташкент)
"Навбахор" (Наманган) - "Локомотив" (Ташкент)
---

Продолжение по ссылке.......

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
09/05/2019 23:56
Есть только один плюс у всего этого календаря (и то если перемен не будет): он отличается дурацкой ритмичностью, как бы глупо это ни звучало. Это плюс больше, потому что люди привыкают играть по 3 дня и потом отдыхают.
Минус - не стабильные промежутки между турами.