Календарь женской Суперлиги с сентября.


Как уже давно заведено в этом ресурсе автора, в начале каждого месяца публикуется календарь текущего чемпионата страны в его остаточном виде, что ещё есть до конца сезона. А по имеющимся здесь ссылкам вы всегда сможете просмотреть предыдущие аналогичные материалы. Точно такие же ссылки вперёд, на следующие материалы, имеются в каждом предыдущем.

От проблем в мужском футболе снова в женский. Тут не менее важные страсти и столь же весомый статус - Суперлига.

***

КАЛЕНДАРЬ  XXIV  ЧЕМПИОНАТА  УЗБЕКИСТАНА (с сентября).

---

19 тур.

5 сентября:

«Пахтакор» - А Г М К

«Шуртан» - «Кызылкум»

«Севинч» - «Бухара»

«Навбахор» - «Коканд»

«Нефтчи» - «Андижанка»

«Бунёдкор» - «Согдиана»

«Металлург» - «Локомотив»

---

Продолжение по ссылке.......

---

** - таким значком на примечание мы обозначили в календаре строку с датами IV тура в первой лиге. Но дело в том, что до сих пор не проведён III тур (в середине августа отменили), задержка вызвана разными обстоятельствами. В том числе отношением к данному турниру ПФЛ Уз. Так что сроки туров - III и IV - ещё будут уточнены. А старые стоят, я их пока не менял: это в качестве свидетельства - немого памятника! - безусловной некомпетенции ПФЛ при составлении календарей и прочих планов на сезон. Даже не на весь, а лишь на определённую его часть. Ведь эти даты были мне даны именно их сотрудниками, с неба я их не вытащил.

Но интересного также много в положительном плане: в частности борьба за медали чемпионата и весь кубковый турнир! Все сильнейшие коллективы в игре, всё только начинается: очевидно даже дилетантам, что вторая половина сезона в нашем женском футболе куда интереснее первой!..

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию