Календарь матчей 16 тура.


Готов календарь 16 тура футзальной высшей лиги. В нём определятся чемпион страны и серебряный призёр, а также несколько последующих мест. Всё ясно наверху только с третьим призёром и 4 местом. А внизу - с неудачником чемпионата. Что сделает с форматом следующего чемпионата ПФЛ, мы пока не знаем, но точно напрямую должна вылетать из лиги одна команда-аутсайдер. При этом отметим, что турнира в первой лиге так и не было, и по каким показателям ПФЛ собирается применять спортивный принцип, нам не ведомо.

Футбол скоро снова будет у нас в приоритете, и не только международный, а сегодня футзал.

***

XXIV  ЧЕМПИОНАТ  УЗБЕКИСТАНА. 16 тур. Ташкент.

Он пройдёт уже по привычной схеме в двух столичных залах за три дня с 7 по 9 мая и завершится символично в праздничный День Памяти и Почестей. Все будут играть параллельно, каждый день таблица будет принимать завершённый вид по прошедшему игровому дню. Это нам удобно и читателям для объективного восприятия.

Здесь прошедший 15 тур.....

Надо всё же пояснить одну деталь по календарю. В нём пока не указано, в каком зале какие матчи будут проходить. Сами залы известны: СК "Узбекистан" и Академия ФК "Бунёдкор". Но в календаре-картинке пока нет указания, что где пройдёт. А в сайте ПФЛ Уз пока вообще нет календаря тура, он стоит только в телеграм-канале FUTZAL CHEMPIONATI. Остаётся ждать распределения игр по залам, но календарь уже перед вами.

***

Продолжение по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию