Календарь Суперлиги на октябрь и другие важные планы АФУ и ПФЛ.


Мы остаёмся в календарях и их дополнениях: сегодня Суперлига.

В анонсе продолжения календаря мы без изменений ставим у себя официальное сообщение ПФЛ Уз.
---

"УзПФЛ объявляет полное расписание сборной Узбекистана на октябрь, исходя из того, что план по дням ФИФА в этом месяце ясен. Согласно этому плану, сборная Узбекистана вернется из ОАЭ 16 октября. Матчи 19-го тура стартуют 17 октября.

"Пахтакор" проведёт отложенный матч 17-го тура в один из дней следующего тура: ПФЛ Уз связалась с главными тренерами обоих клубов и прояснила ситуацию.

Лого-ПФЛ-2019

Также из-за того, что "Пахтакор" вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов АФК, его матч 18-тура с "Бунёдкором" был отложен. Ташкентское "дерби" состоится в ноябре. Дата будет уточнена позже.

ПФЛ будет обмениваться мнениями с клубами по порядку последних 4-х туров. Как известно, в связи с ужесточением карантинных ограничений последние четыре тура I круга прошли в августе централизованно. Дальнейшие планы будут уточнены на встрече, организованной УзПФЛ в дни ФИФА."

---

Календарь октябрьских матчей Суперлиги.

19-21-tur

Также в конце нового календаря в нашем материале по ссылке ниже указаны утверждённые АФУ даты ещё двух товарищеских матчей сборной Узбекистана, которые состоятся в ОАЭ в ноябре.

---

Календарь с начала II круга и текущая таблица по ссылке.....

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию