Карлуш Кейруш продолжит работу на посту главного тренера сборной Ирана
Ads

Как мы уже сообщали, знаменитый португальский специалист Карлос Кейруш заявил об уходе с поста главного тренера национальной сборной Ирана. Однако, президент Федерации Ирана Мехди Таж отклонил его заявление об отставке, сообщает ФФУ.

На специально созванной пресс-конференции, Президент Федерации Футбола Ирана подтвердил, что Карлуш Кейруш продолжит работать в качестве главного тренере национальной сборной. Также, глава федерации отметил успехи национальной сборной, особо подчеркнув первое место в рейтинге азиатских команд ФИФА.

Кроме этого, Мехди Тадж упомянул важность сохранить квоту четыре места для иранских клубов в Лиге Чемпионов Азии. Глава федерации заявил о том, что ситуации, при которых сталкиваются интересы национальной сборной и клубов, должны разрешаться на основании взаимного уважения и консенсуса, при соблюдении соответствующих действующих регламентов.

Стоит отметить, что игра между национальными сборными Ирана и Узбекистана по договорённости обеих федераций была перенесена с 13 на 12 июня.

Напомним, что сборная Ирана на текущий момент занимает 1-е место в группе А азиатского отбора на ЧМ-2018, опережая на одно очко Южную Корею и на два — Узбекистан.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию