Кахи Махарадзе: Минск - это идеальное место для проведения летнего сбора
Ads

Мы уже не раз оповещали, что столичный «Локомотив» отправился в Минск для проведения учебно-тренировочного сбора с целью подготовки ко второй половине Суперлиги. Вчера «железнодорожники» провели очередной контрольный поединок против армянского клуба «Бананц», который завершился вничью со счётом 2:2. После встречи Кахи Махарадзе рассказал о том, как проходит сбор и поделился своими впечатлениями.

- Мы готовимся к самому ответственному моменту в чемпионате. На данный момент тренировки проходят 2 раза в день. В первой половине дня проходят тактические занятия, после обеда мы тренируемся в спортзале. Основное внимание уделяется командной игре и успешному завершению моментов. Погода здесь прекрасная для проведения летнего сбора. Более того, многие команды проводят здесь УТС. Наши оппоненты, с кем мы проводим встречи, также готовятся к новому сезону. В этих играх мы сможем поработать над ошибками и недостатками, что пригодится нам для выступлений во второй половине Суперлиги, - сказал Махарадзе.

Стоит отметить, что сегодня «железнодорожники» в рамках сбора в Минске проведут свой заключительный матч против клуба «Балтика».

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию