Когда Шохжахон Эргашев проведет очередной бой?
Ads

Наш талантливый соотечественник в профессиональном боксе Шохжахон Эргашев славится своими нокаутами. Многих болельщиков интересует вопрос, когда боксер вновь выйдет на ринг. На некоторых интернет порталах выходит информация с точной датой предстоящего поединка, однако информация не подтверждена. Для выяснения ситуации портал SPORTS.uz связался с боксером.

- Шохжахон, как ваше самочувствие и чем вы заняты на данный момент?

- Здравствуйте. Чувствую себя хорошо. На данный момент я в Ташкенте вместе с наставником Хурсанали Мажидовым, мы проводим тут тренировки. В основном это длинные забеги, физическая подготовка и спарринги. К последним боям меня готовит именно Хурсанали.

- Последнее время публикуется различная информация насчет предстоящего боя, но нет точной даты. Можете прокомментировать?

- Если честно я обеспокоен, так как в моей карьере такое происходит часто. В профессиональном боксе не всегда организация боя проходит так, как хотелось бы. Я то ладно, даже для такой звезды профессионального боя как Мэнни Пакьяо найти достойного соперника не так просто и надо ждать. Меняется дата, соперник. В профессиональном боксе это нормально. Ясам сделал предложения нескольким сильным боксерам. Но пока они не дали свое согласие. И меня тоже приглашают на бой. Мой последний соперник Хамза Семпево, сам выходил с предложением.

За организацию моих боев отвечает мой менеджер Олег Багданов. Вне зависимости от моего местонахождения менеджер выходит со мной на связь и заранее оповещает о том, с кем и когда я проведу бой. Но к сожалению соперник после того как дает согласие на бой, его отменяет. Как я уже выше отмечал в профессиональном боксе это нормальное явление. Потому, что из-за одного поражения могут поменяться все планы боксера, его подготовка и стремление к титула станет еще дальше.

- Шохжахон, болельщики интересуются датой и соперником. Есть ли точная информация?

- Сегодня мне звонил менеджер Олег Богданов. В Ростове 3 июня состоится вечер профессионального бокса и в программу внесли поединок с моим участием. Это будет бой за титул. Соперник американец. Даже если я и знаю его имя, пока не могу назвать.

- Желаем вам успехов в предстоящем бою.

PS. Портал SPORTS.uz в ближайшие дни опубликует эксклюзивное интервью с боксером. Будьте с нами!

«Локомотив» покинул ЛЧА, паралимпийцы Узбекистана завоевали две медали Кубка мира и другие важные события прошедшего дня

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию