Команда и тренеры: часть третья.
Ads


В этом материале продолжение размышлений о последних выступлениях сборной Узбекистана, а также о составе её на сегодняшний день. Состав включает игроков и тренерский штаб, чтобы сразу стало ясно. Ибо всё это есть одно целое, друг друга дополняющее.

Дабы не перегружать читателя большими масштабами статьи, сегодня автор постарается сделать всё компактно по объёму и ёмко - по информации. Сначала перечисление.
---
Глава III.
Сегодня и завтра на всех уровнях.

1. Здесь мы в некоторой степени исправим старую статистику, данную в предыдущем материале. (Там уже было оговорено об ошибках в данных из Википедии.)

2. Собственно состав сборной.

3. Почему он такой.

Эпилог: взгляд в будущее.
---
Всё сделаем вполне читабельно и без перегрузки нервной системы (!). Ну если уж кто-то станет психовать из-за содержания самой статьи, то уж извините, на всех не угодишь. Начиная работу в этом направлении, автор чётко понимал, что вызывает на себя как доброжелательные отзывы, так и отрицательные, вплоть до анафемы и пожелания (требования?..) "...убрать всех и вся, что делают-пишут-говорят так и т. п.!!!" Мы всегда к этому готовы. И не призываем в ответ "убрать всех подобных радикалов", кстати, заметили? Потому что допускаем наличие альтернативного мнения.

Но в разумных пределах, конечно; то есть если кто-то станет призывать набрать в сборную мальцов из кишлаков и поставить тренером их же учителя физкультуры из районной школы (а такое и похожее не раз звучало), - это явный перекос - в сторону от здравомыслия, или просто абсолютная безграмотность - профан. Всерьёз принимать это нельзя.

Тезис.
За штурвал самолёта должен садиться пилот-профессионал, а не любитель острых ощущений, запускающий летучего змея в весеннее небо. Тренер по футболу - то же самое.

Но конструктивную беседу мы всегда поддержать готовы: без споров и оскорблений, на подобное ни один здравомыслящий человек не реагирует. Поехали!
***

Продолжение по ссылке...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию