Космические результаты стали привычными (!)...
Ads


В столичном СК "Ёшлик" продолжается второй круг XIV Чемпионата Узбекистана по футзалу среди женских команд. Сегодня прошёл второй игровой день. Неожиданностей не произошло, но технические данные заслуживают внимания.

И снова мы видим "космический результат" в матче с участием команды АГМК. На сей раз этот "космический мешок" им набила "Севинч". Причина не только в том, что девушки из Алмалыка молоды и не опытны; есть другая сторона этой "медали": в промежутке между турами они, мы уверены на 100%, не тренируются по специфике футзала, а продолжают работать на футбольных полях с соответствующим инвентарём. А на тур футзала прибывают и отрабатывают в играх, как умеют. Или как получится.

Вывод несомненный, потому что стоило б им поработать хоть немного по методикам футзала, таких разгромов не было бы. Вот "Пахтакор" не получает столько от тех же: хоть тоже много было от "Севинч", но не 26!.. Потому что ташкентская команда хотя бы несколько тренировок провела именно футзальных, уже что-то может противопоставить соперникам как в обороне, так и в атаке.

---

Девушки из "Металлурга" разобрались с коллегами из "Локо", хотя не столь свободно: три пропущенных гола говорят не только о стремлении "железнодорожников" атаковать, но и об относительном умении эти атаки завершать. Пропустили хоть и гораздо больше, но здесь несравнимая разница в уровне их самих и оппонентов: "Металлург-W" состоит из опытных игроков, имеющих большой опыт выступлений в высшей лиге и на международной арене как в футболе, так и в футзале.

Поэтому логичен счёт на табло. При этом также заметно, что профильно в футзале "Локомотив-W" не работала. Но они гораздо опытнее алмалыкской молодёжи в целом, потому имеют вполне ощутимые навыки игры в оба вида футбола, в зале в частности.

---

Результаты матчей второго игрового дня - 4 марта:

"Локомотив-W" - "Металлург-W" - 3 : 10

 А Г М К - "Севинч" - 0 : 26

"Пахтакор-W" - отдыхала

---

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию