Крупная победа во втором туре.
Ads


Второй матч мы выиграли. Победа эта уже горька, потому что после первого поражения всё дальнейшее имеет горький привкус. Но ради будущего и самоутверждения нашим девушкам необходимо было победить сегодня.

В победе над Непалом сомнений практически не было: разница в уровне между нами и ними очевидна, тут мы объективны. И мы так же отчётливо представляли себе, что есть из себя женский футбол в Непале. Даже настоящая наша молодёжная сборная, самая слабая за последние лет 10 - и тут мы очень даже объективны, ибо себя обманывать - себе же дороже выйдет! - гораздо сильнее Непала. Эта команда - Непал - типа сборных Ближнего Востока, которые наши предыдущие поколения молодёжных сборных рвали, не давая выйти за центр. Подчас даже с неприличным двузначным счётом: 17:0 было с Бахрейном, например. Националкой давали 8:1 сборной ОАЭ, по 6-7:0 - другим арабским сборным. Непал примерно того же уровня, ну плюс-минус чуть, не суть важно уже.

И вот эта наша молодёжка сыграла вот так. Проиграли сначала Мьянме: во многом из-за усталости, судейства, но и "благодаря" своему сегодняшнему уровню тоже, в чём вины тренеров сборной очень мало, ибо это результат общей работы АФУ в женском футболе - отсутствие резерва! Но об этом позже, а пока результаты 2-тура.

***

Мьянма, г. Мандалай, стадион "Мандалай Тири".

28 апреля. Первый матч.

Ю-19-2т-8


НЕПАЛ-W U-19 - УЗБЕКИСТАН-W U-19 - 0 : 4 
(0:1).

Голы: Шахноза Курбанова (21, 67), Таджинисо Рашидова (74), Озода Ходжиева (78).

Ю-19-2т-4_1

Узбекистан: 1. Зарина Саидова, 2. Марина Косникова (22. Озода Ходжиева-41), 4. Мадина Хикматова, 7. Шахноза Курбанова, 8. Ситора Такабаева, 9. Лайло Шодиева-К, 10. Таджинисо Рашидова, 11. Муниса Гиясова (14. Динара Худайназарова-86), 19. Назима Эргашева, 20. Хусния Ганчева, 23. Согдиана Алламурадова (6. Арина Смирнова-65).

Резерв: 12. Ангелина Полюшкевич (вр.), 16. Севара Нуруллаева (вр.), 5. Альбина Бабакулова, 13. Диёра Эркинова, 15. Шахризода Зайнитдинова, 17. Лайло Ташева, 18. Рухсора Ахунова.

Фото АФК. Автор "дубля" - Ш. Курбанова (№7).

Ю-19-2т-2

Ю-19-2т-3

Преимущество наших обозначилось во второй половине игры. До перерыва соперницы имели пару реальных шансов сравнять счёт. Но после уже пошло давление в сторону ворот непальской команды. В итоге три точные атаки - крупный счёт и некоторое удовлетворение итоговым результатом: мы поддержали своё реноме.

---

Второй матч.

МЬЯНМА-W U-19 - АВСТРАЛИЯ-W U-19 - 1 : 3  (0:1).

Голы: Мьят Кхин (68) - Принцесс Ибини-Исеи (45+1), Мэри Фаулер (47), Челси Блиссет (84).

---

Фото АФК.

Ю-19-2т-5

Ю-19-2т-6

Ю-19-2т-7

Долго не шло в рамку у австралиек. Но зашёл под самый свисток на перерыв. Хотя и позже хозяева поля оказали солидное сопротивление, сократив счёт до минимума. Но уровень сборной из Большой пятёрки сказался.

***

Положение в группе "А".

Сборная Австралии уже не одной ногой, а почти полностью вошла в финальную часть ЧА-2019. Формально им надо не проиграть нашим с разницей в четыре гола. И вообще сейчас тут расклад такой.

При перерасчёте на 3 команды-претендентки после 3-х туров будем считать результаты матчей только между собой. (Результаты игр с аутсайдером Непалом при 6 общих очках у трёх команд в зачёт не пойдут.)

Мьянма уже сыграла с нами и австралийцами и имеет 3 очка при разнице голов 2-3. У Австралии пока 3 очка и разница 3-1 - победа над Мьянмой, и есть в запасе игра с нами. Им нельзя получать от нас 0:4, чтобы не стала разница -2 в споре трёх команд. А вот 0:3 - можно: станет 3-4, и это лучше, чем 2-3 у Мьянмы.

У нас 0 очков и разница 0-1 - поражение от Мьянмы, и ещё в запасе игра с Австралией.

Вот таблица группы после 2-х туров.

 №  

   КОМАНДЫ:                                           

  И   

  В   

  Н   

  П   

       Г       

   О * 

  1

   Австралия

  2

  2

  0

  0

  14 -  2

   6

  2

   Мьянма

  2

  1

  0

  1

    2 -  3

   3

  3

   Узбекистан

  2

  1

  0

  1

    4 -  1

   3

  4

   Непал

  2

  0

  0

  2

    1 - 15

   0

___________________________________________________________________________

Теоретически нас устроит победа со счётом 2:0 и 1:0, или любая такая же в 1-2 гола. Если в 2, тогда с разницей +1 мы станем первыми в группе, Австралия с разницей 0 будет второй. Мьянма пролетит... И даже если мы выиграем с разницей в 1 гол, мы выходим на ЧА-2019 со 2-места в группе: при 3 очках в очных спорах (как у всех трёх команд в таком случае) разница голов у нас станет 0, у Австралии будет +1, а у Мьянмы уже есть -1. Но победа над Австралией - это пока из области фантастики, которая, как в анекдоте, "на 5-м этаже"...

Ещё больше теории! Это победа Непала над Мьянмой (наше поражение от Австралии подразумевается). И тогда всего по 3 очка у трёх команд. И снова считать придётся голы между нами, Мьянмой и Непалом... И снова говорим теперь даже о "научной фантастике", типа оживлённых головах профессора Доуэля и иже с ним в замечательном романе А. Беляева (!). Тут больше фантастического даже не в наших мечтах о победе, а в поражении Мьянмы: вот уж чего они не допустят! - это ЖИРНЫМ ЧЁРНЫМ по белому.

***

30 апреля 3-тур.

Австралия - Узбекистан

Непал - Мьянма

---

Календарь и таблица с пояснениями из регламента по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
28/04/2019 23:19
Я - реалист, в фантастику не верю. Надо менять структуру АФУ и всё начальство, потом разгребать всё гнильё, что они наделали, и начинать заново.