ЛЧА. "Пахтакор" отпраздновал первую победу

Во втором туре Лиги чемпионов АФК «Львы» со счетом 1:0 победили «Ал Таъавун»

После первой игры Славче Войнески внес в состав некоторые изменения. Черан вернулся на исходную позицию "под нападение", а в нападении в основном составе играл Шаркич. В центре защиты место Хаджиева занял Аъзамов. В создании опасных моментов наша команда играла гораздо активнее хозяев. В первом тайме после ударов Черана и Рашидова были острые моменты, точную попытку Рашидова с трудом отразил вратарь соперника.

Во втором тайме «Пахтакор» усилил атаку. Еще один опасный удар Рашидова получился немного неточным, но в последние 15 минут наши возможности увеличились. Если после точного удара Ларина мяч с линии ворот отразил защитник, то с ударом Алибоева вратарь справился со сложностью. Распечатать ворота соперника нашей команде удалось на 83-й минуте. Атаку вышедших с замены Алибоева и Эркинова, Хожимат завершил голом. После замечательной передачи Алибоева, выйдя один на один с вратарем, Хожимат поразил дальний угол ворот – 0:1.

На последних минутах удар Собирхужева вновь отразил вратарь «Таъавуна», а за грубую игру против Эркинова, который стремился добежать до пустых ворот, с поля был удален Райан Муса.

Таким образом, «Пахтакор» отпраздновал первую победу в группе. После второго тура все команды в группе набрали по 3 очка.

 

 

  • Лига чемпионов АФК. Группа D
  • 2-тур

Аль-Таавон

0 : 1

11/04/2022, 01:15

Пахтакор

  • Khozhimat Erkinov 83'

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию