Легкоатлеты Узбекистана приняли участие в третьем этапе Гран-При Азии

30 апреля в китайском Тайбее прошел третий этап Гран-При Азии.

В прыжках в высоту Надия Дусанова заняла второе место с результатом 1.84м. Победила спортсменка из Гонконга Yeung Man Wai, показав 1.88м. На третьем месте китаянка Liu Jinyi – 1.82м. На предыдущих двух этапах Надия становилась победительницей соревнований.

Надия Дусанова – победительница Первого этапа Гран-При Азии по лёгкой атлетике

Другие представители нашей команды Иван Зайцев (метание копья), Григорий Камуля и Сергей Дементьев (толкание ядра) снова за чертой призеров.

В толкании ядра Сергей Дементьев занял пятое место с результатом – 18.21, Григорий Камуля на шестом месте, показав результат – 17.97. Победителем стал Om Prakash Singh Karhana из Индии, толкнув снаряд 19.58м. Вторым стал китаец Jiaxiang Wu – 19.21м. На третьем месте иранец Ali Samari – 18.68.

Надия Дусанова снова одержала победу на Гран-При Азии по лёгкой атлетике 

В метании копья Иван Зайцев показал свой лучший результат в этом сезоне – 77.63 и занял четвертое место. Первое и второе место заняли спортсмены из Тайпея Shih-Feng Huang – 80.77 и Chao-Tsun Cheng - 79.93. На третьем месте с результатом 79.90 спортсмен из Индии Neeraj Chopra, которому в этом году исполнится 20 лет.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию