Летать так летать!


"Гулять так гулять! Стрелять так стрелять!! Летать так летать!!!" - мы по-своему переиначим знаменитый куплет. Ещё вчера мы заметили про "космические результаты" в матчах второго круга XIV Чемпионата Узбекистана по футзалу среди женщин. И они не прекращаются, разве что сегодня "полёты в космос" были не столь далёкими - не в другие галактики (!), а ограничились "нашей солнечной системой".

---

В СК "Ёшлик" сегодня состоялись два матча третьего игрового дня - 5 марта:

  9:00 - "Локомотив-Women" - "Севинч" - 0 : 12

10:30 - "Пахтакор-Women" - "А Г М К-Women" - 17 : 0

             "Металлург-Women" - отдыхала

---

"Севинч" могла забить больше, но в ряде случаев девушки старались выдумать что-то очень уж мудрое у ворот "Локо". Коротко - не забивали, вот и всё. Впрочем, за разницу голов им пока беспокоиться нечего: гораздо больше решит завтра итоговый результат матча с "Металлургом". В случае победы "Севинч" практически обеспечит себе досрочное "золото", останутся лишь формальности - доиграть без потерь остальные игры. И даже очная встреча с "Металлургом" в третьем круге тогда уже ничего не решит.

В свою очередь, "металлурги" на завтра теоретически сохраняют больше сил, ибо сегодня отдыхали. Но и особой затратой сил для "Севинч" сегодняшнюю игру с "Локомотивом" не назовёшь. Кстати, один гол на счету вратаря Лайло Тилавовой. И коллега её в противоположных воротах - Камила Юмангулова - тоже выделялась в сильную сторону: если бы не её несколько сейвов, счёт стал бы ещё большим.

---

"Пахтакоровцы" штурмовали ворота АГМК первые 4 минуты. И как только забили, всё пошло само собой. Ради правды обязательно отмечаем несколько голевых моментов, созданных АГМК у ворот ташкентцев. Но элементарная неопытность в реализации таких "убойных" эпизодов не позволила молодой команде забить хотя бы гол престижа.

И тут лёгкая победа, тоже отразившая "ближний космос", как и в первом случае.

***

Календарь и таблица по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию