Лицензиат Токио-2020 Александр Савкин принял участие в кубке Мира

Наряду с лучшими пятиборцами мира, в соревнованиях принимал участие и наш представитель, лицензиат Токио-2020 Александр Савкин.

В состязаниях среди мужчин принимали участие 92 спортсменов, разделившись на 3 группы. 30 из них прошли отбор и вышли в финал. К сожалению, Савкин завершил своё участие, заняв 76-место. По фехтованию из 30 боев он выиграл всего 17, а в остальных 13 проиграл. В заплыве на 200 метров он показал результат 2:05.72 минут. В соревнованиях победил Павелс Шеквос из Латвии. Второе место занял Ахмед Хамид из Египта, а третье — Патрик Догу из Германии.

Целью участия в соревновании является обеспечения достижения высшей спортивной формы нашего спортсмена, а также, выйти на пик подготовки до Олимпиады Токио-2020. Разумеется, после длительного перерыва участие в таких соревнованиях очень помогает.

Следует отметить, что в Будапеште также присутствовал председатель федерации современного пятиборья Узбекистана Бахромжон Газиев, чтобы понаблюдать за выступлениями нашего пятиборца. Во время поездки Бахромжон Газиев встретился с президентом международной федерации пятиборья доктором Клаусом Шорманом и обсудил несколько перспективных планов.

Следует отметить, что наша представительница Алисэ Фахрутдинова, которая уже завоевала лицензию на Токио-2020 не смогла принять участие в связи с полученной травмой.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию