"Локомотив" выполняет обещание

Несколько дней назад мы транслировали матч "Локомотив" - "Бунедкор" в рамках Узбекистана U21 . Игра прошла отлично, никто не имеет против этого возражений.

Есть еще один аспект, который не был бы справедливым, если бы мы не упомянули об этом как журналист. За выступлением заместителей совместно наблюдали главный тренер команды, его помощники и генеральный директор клуба. Даже по окончании соревнований, работая в штабе "железнодорожников", Сергей Джепаров поделился мнением с главным тренером U21 Дилшодом Нуралиевым. До сих пор" Локо " не получил крупных трансферов из-за того, что в начале сезона построил базу и больше внимания уделял молодежи. И вот сегодня тот февральский разговор, который хоть немного доказывает, что это не сухое обещание (ученики Нуралиева занимают третье место в таблице после "Олимпика" и "Бунедкора").

Возможно, эта ситуация не слишком паническая, но, как человек, который также непосредственно наблюдал за матчами между клубами, борющимися за чемпионство Суперлиги, я могу сказать: "Локомотив" не тратит бюджетные миллионы на дорогих легионеров. По крайней мере, в этом сезоне!

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию