Лёд тронулся?..
Ads


Как было обещано вчера в анонсе, сегодня мы предлагаем проект проведения сезона-2018 по женскому футзалу и футболу. То есть по футзалу уже продолжение сезона, а от него плавно выйдем на футбол. Критики сегодня почти не будет, ибо нужно срочно решать имеющиеся проблемы, а не показывать их лишний раз. Их и так уже увидели и среагировали. И как раз после вчерашнего анонса.

Но помочь трудягам АФУ в сфере женского футбола необходимо, что автор и старается сделать. И потому снова на время удаляется от проблем в мужской игре, полностью окунаясь в женскую. Сегодня своим предложением по формату сезона-2018. Поехали!

***

I. ФУТЗАЛ: II  Чемпионат Азии, XIV Чемпионат Узбекистана и Кубок Узбекистана.

Здесь я говорю о футзале, поэтому глава одна. А её поделю на пункты.

1. Сборная страны и подготовка к ЧА.

1) Реакция ... (кого-то) на факты.
Сегодня кое-кто из кое-кого (такими калабмаурами выражаться проще, дабы не раскрывать имён, которые, возможно, не несут полной ответственности) уже среагировал на мой очередной вопль о застое в подготовке национальной сборной по футзалу.

---

2) Моя реакция.
Я незамедлительно прикинул расширенный вариант. Он включает в себя около 25-26 игроков. Больше нет смысла, ибо просто нет больше у нас игроков, как-то и чем-то соответствующие требованиям уровня сборной страны. 
Причём не забывайте, что это футзал, а не футбол! Хоть и на 80 % кадры те же самые, но всё же считанное число игроков, не внесённых в кандидаты в сборную по футболу, здесь есть. Это люди, умеющие хорошо и даже очень хорошо играть именно в футзал, а в футбольную сборную их пока привлекать не стоит в силу объективных причин.

Но самый интересный вопрос здесь: а где тренерский штаб? Кто?! - это за два с небольшим месяца до начала ЧА!..

---

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию