Любинко Друлович: «Игра против Египта будет интересной»
Ads

-Сборная Египта является одной из сильнейших команд в Африке. Поэтому мы с нетерпением ждем очень интересного матча против нашего сильного соперника. Мы надеемся одержать победу и порадовать болельщиков, которые придут поддержать нас на стадион в Андижане. Я уверен, что зрители будут активно поддерживать наших ребят.  Кроме того, в нашем составе есть замечательные игроки, которые в свое время стали чемпионами Азии. Я надеюсь, что они смогут проявить себя в борьбе с нашим противником. 

У нас есть общая информация о сборной Египта. Наши игроки хорошо знают, как их соперники будут действовать на поле завтра. Мы также вместе проанализировали игры Египта. Болельщиков ждёт увлекательное противостояние.  

В нашей команде нет потерь. Несколько игроков были вызваны в национальную сборную. Ислом Кенжабаев и Жасур Яхшибаев получили травмы. Конечно, у нас не без новых имен. Эта игра даст им возможность показать себя. Игроки олимпийской сборной также привлекаются в сборную. Я думаю, что каждый футболист в нашем составе хочет выступать в сборной. Но для этого они должны уметь проявить себя во всех аспектах. У каждого есть шанс. Впереди Чемпионат Азии. Постепенно мы готовимся к этому турниру. Мы продолжаем работать по плану, - сказала Любинко Друлович.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию