Ads


Собственно в этом мало кто сомневался - выходе в финал команды из Бекабада. И не только после первого матча в Бухаре, закончившегося со счётом 3:1 в пользу "Металлург-W", но и вообще все, кто знает сегодня эти команды, практически не верили в чудо. За исключением, может быть, самых ярых болельщиков "Бухары", но это уже утопический фанатизм, скажем правдиво...

В сегодняшнем матче и телепатом не нужно было быть, чтобы, сидя в Ташкенте, не сомневаться в победе хозяев поля в Бекабаде. И только убедиться после окончания игры в результате.

---

---

"МЕТАЛЛУРГ-W" (Бекабад) - "БУХАРА-W" (Бухара) - 7 : 1 (4:0).

Голы: Диёра Хабибуллаева (4, 12), Махлиё Сарикова (16, 41, 90), Людмила Карачик (60, 67) - Калдыргач Ишманова (86).

---

---

За четверть часа дали три и всё сразу расставили по местам. Потом играли спокойно, но не расслаблялись до поры, зная, что какой-никакой сноровкой в атаке гости обладают. 

Это "Бухара" сумела доказать под конец игры: всё же зевнули хозяева поля эпизод на своей половине поля и получили гол от молодой нападающей, сумевшей на мгновение освободиться от соперниц и получить мяч.

Мы хоть и не видели эти голы, но знаем их авторов и слушали рассказ по телефону. Поэтому и голы такие представляем себе так, будто смотрим их в замедленном повторе несколько раз (!) - до того изучены все наши игроки в женском чемпионате.

Приличный результат для команды "Бухара-W" - выход в полуфинал. Это было впервые в настоящей истории - такое достижение. 

А "Металлург-W" мы поздравляем с выходом в финал!

18 ноября в Ташкенте на стадионе "JAR" в 12:00 начнётся решающий матч за Кубок Узбекистана:

"БУНЁДКОР-W" (Ташкент) - "МЕТАЛЛУРГ-W" (Бекабад).

---

Кубковая сетка здесь...........

***

АНОНС!

11 ноября пройдут два матча 19-тура XXIII Чемпионата Узбекистана:

"Андижанка" (Андижан) - "Алмалык-W" (Алмалык)

"Нефтчи-W" (Фергана) - "Металлург-W" (Бекабад)

---

Календарь и таблица чемпионата здесь...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию