Миржалол Касимов: Я верю в свою команду и завтра мы будем бороться не только за честь АГМК, но и за позиции узбекского футбола

Перед матчем «Аль-Гарафа» - АГМК в плей-офф Лиги чемпионов АФК прошла пресс-конференция, в которой принимал участие наставник АГМК Миржалол Касимов. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Прежде всего, хочу поприветствовать всех участников конференции! Хотя я не понимаю арабский язык, я хотел бы поблагодарить вас за теплые слова, сказанные переводчиком.

Цель команды АГМК - участие в международных соревнованиях. Инфраструктура клуба в последние годы также была ориентирована на достижение этой цели. Кроме того, в Узбекистане очень популярен футбол, и в нашей стране много футбольных фанатов. АГМК сделает все возможное для болельщиков нашей команды в Алмалыке. Я также думаю, что все болельщики в Узбекистане не будут к нам равнодушны во время нашего выступления на международной арене.

Руководство клуба создало все условия, чтобы коллектив АГМК добивался больших целей. Поэтому наша команда старается оправдать доверие.

Слава богу, мы приехали в Катар с добрыми намерениями. «Аль-Гарафа» - хорошая команда. Мы изучали соперника. Хотя «Аль-Гарафа» не очень хорошо выступает во внутреннем чемпионате, это серьезный соперник. Высококвалифицированные игроки собраны под руководством сильного специалиста. Есть также легионеры, особенно сильные индивидуальные исполнители, такие как Ку Джа Чол, Гедейра, Ханни и Морено.

Посмотрели игры соперника. Мы двигаемся в первую очередь от нашей собственной игры. Это не групповой этап, это борьба длиною в один матч. Это самая сложная часть. Это небольшая проблема не только для нас, но и для «Аль-Гарафы». Это футбол. Посмотрим, что будет завтра.

Самое главное, мы серьезно готовимся к игре. Наши игроки прекрасно понимают, насколько важна игра. Мы будем бороться не только за честь нашей команды, но и за восстановление прежних позиций узбекских клубов на международной арене. Потому что в последнее время наш рейтинг в АФК упал. Ранее в групповом этапе участвовали 3 узбекских клуба. Теперь эта цифра 1 + 1.

Как я уже отмечал, завтрашний поединок – это всего одна встреча. Поэтому в предстоящем матче нужно сделать как можно меньше ошибок и максимально использовать моменты», - сказал Касымов.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию