Миржалол Касымов назначен главным тренером олимпийской сборной Узбекистана
Ads

Для достижения этой важной цели потребуется весомый опыт и внушительные навыки от тренерского состава.

Принимая во внимания данный факт, Первый Вице-Президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов рассмотрел несколько кандидатур на должность главного тренера Олимпийской сборной страны.

В итоге новым главным тренером был назначен главком футбольного клуба «Бунёдкор» Миржалол Касымов.

Умид Ахматджанов провёл личную беседу  с Миржалолом Кушаковичем по данному вопросу и отметил, что перед Олимпийской сборной Узбекистана стоит серьезная задача, и все любители футбола нашей страны ожидают от олимпийской сборной завоевания права на участие в Олимпиаде в Токио, и что для достижения поставленной цели необходимо применить все имеющиеся знания, навыки и опыт, а также работать не покладая рук. Помимо этого был обсуждён вопрос касательно объективного отбора самых достойных кандидатов в Олимпийскую сборную.

Миржалол Касымов отметил, что в полной мере осознает всю ответственность возлагаемой задачи, и приложит все усилия, чтобы Олимпийская сборная Узбекистана приняла участие в Олимпиаде в Токио.

С этого момента Миржалол Касымов начнёт работу по формированию состава Олимпийской сборной.

В свою очередь АФУ предоставит все необходимые условия для Олимпийской сборной, будет организовывать различные сборы и товарищеские матчи с сильнейшими командами мира.

Увидеть нашу Олимпийскую сборную на Олимпиаде - заветная мечта всего узбекского народа и болельщиков. Будем надеяться, что именно Олимпийская сборная под руководством Миржалола Касымова сможет воплотить в реальность эту мечту.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию