Миржалол Касымов: Завтра мы будем играть на победу
Ads

Завтра, 4 декабря, на стадионе «Бунёдкор» состоится финальный матч Кубка Узбекистана. Сегодня состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд.

В первой части пресс-конференции принял участие главком «Бунёдкора» Миржалол Касымов и защитник Рустам Ашурматов.

- «Бунёдкор» уделил особое внимание подготовке к финальному матчу. Прошло уже несколько лет с тех пор, как мы завоевали Кубок в последний раз. Кроме того, в этом сезоне наша команда осталась без медалей. И самое главное, если мы выиграем Кубок, то сможем принять участие в ЛЧА в следующем сезоне.

У нас в команде выступают в большей степени молодые игроки. Большинство из них еще не выигрывали трофеи. Этот фактор прибавит им энтузиазма.  Каждый футболист хочет выигрывать награды за свою карьеру.

Недавно мы также сыграли с «Локомотивом» в чемпионате. Эта команда очень сильна. Здесь играют талантливые футболисты. Завтра нам нужно играть быстро, - сказал Миржалол Касымов.

- За свою карьеру я буду играть во второй раз в финале Кубка Узбекистана. В первый раз мы проиграли. На  этот раз мы хотим победить. Надеюсь, мы сможем порадовать наших болельщиков, - сказал Ашурматов.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию