На пути к медалям Олимпиады. Процесс начался
Ads

Как вам известно, на Олимпийских играх в легкой атлетике разыгрываются большое количество медалей. Не зря эту спортивную дисциплину называют «Королевой спорта». На днях обсуждался вопрос привлечения спортсменов из неолимпийских видов спорта — богатырских игр и гиревого спорта, пауэрлифтинга и армрестлинга в такие дисциплины легкой атлетики как толкание ядра и метание молота.

В НОК состоялась встреча с представителями федерации легкой атлетики Узбекистана относительно подготовки спортсменов к Олимпиаде в Токио. В диалоге принимала участие рабочая группа во главе с Генеральным секретарем Национального олимпийского комитета Жасуром Матчановым, представители федерации легкой атлетики нашей страны, тренеры.

Председатель федерации легкой атлетики Узбекистана Андрей Абдувалиев представил разработанную стратегию, которая посвящена предстоящей Олимпиаде в Токио. Были обсуждены планы и цели федерации.

Со стороны Национального олимпийского комитета было поставлено условие – достойно провести подготовку спортсменов к Токио-2020 и завоевать призовое место Олимпиады.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию