Начали с нулевой ничьей.
Ads


В Шри-Ланке начался первый отборочный раунд Чемпионата Азии-2019 U-16.
Вчера мы опубликовали репортаж с тренировки и календарь игр. Но сегодня решили перенести календарь сюда, чтоб удобнее было в следующий раз: не возвращаться к материалу с фото-галереей, а сразу входить сюда, в статью с техническими данными и анализом игр.

***

Фото АФК.

15.09.18-КВ.ЧА-УЗБЕКИСТАН

---

1-тур. 15 сентября.

10:30 - Иордания - Узбекистан - 0 : 0

14:30 - Шри-Ланка - Гуам - 2 : 4

             Китай - отдых

---

Иордания - Узбекистан.

15.09.18-КВ.ЧА-Узб-Иорд.-1

---

Шри-Ланка - Гуам.

15.09.18-КВ.ЧА-Гуам-Шри-Ланка

---

Радоваться нечему.

Неудачей мы называем ничейный исход со сборной Иордании. На то есть несколько причин. Вот судите сами. 

1. До сих пор мы на уровне молодёжных сборных ни разу не отпустили сборную Иордании: в форматах U-16 и U-19 были только победы. Бывало, мы играли с ними вничью на уровне национальной сборной, даже проиграли раз - 0:1 - на их поле в квалификации на ОИ-2012, когда австралийская рефери на последних минутах игры поставила нам пенальти при счёте 0:0, когда там и факта нарушения не было, и сам контакт в мяч был за 2 метра до линии штрафной (игрок потом вбежала внутрь и упала), а ничья тогда устраивала НАС!..

2. Эта ничья серьёзно осложнила нам шансы выйти во второй отборочный раунд со второго места. Потому что...

3. Явный фаворит нашей группы - сборная Китая, входящая в мировую элиту женского футбола; откровенно говоря, мы намеревались сыграть с ними с достойным результатом, который не сильно подпортит нам всю статистику и позволит с 9 очками выйти из группы во 2-й раунд со 2-го места. Но теперь этих 9 очков нам не видать, как ушей своих без зеркала; надеяться на чудо - победу над Китаем - это равносильно вот такой надежде: выпустить наш любой мужской клуб в ЛЧ УЕФА и ждать от него выхода в финал, не меньше! И так стать достойной второй командой (!)...

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию