Надия Дусанова организовала прыжки под музыку

3 февраля многократной чемпионкой Азии и многолетнего лидера  сборной Узбекистана по легкой атлетике Надией Дусановой  были организованы первые в Узбекистане прыжки в высоту под музыку в рамках открытого чемпионата МХСК. Соревнования прошли в манеже Республиканского колледжа Олимпийского резерва. В турнире приняли участие 7 девушек и 10 мужчин из Ташкента, Ташкентской области и Сырдарьи.

Победу у девушек одержала Алина Яблокова 175 см. под композицию Ocean drive британского диджея Duke Dumont. Второй стала Алина Арипова 165 см. с группой Metahesh и композицией Lunatic. На третью ступеньку пьедестала поднялась Анна Чикалова 145 см. и группа Время и стекло. Все спортсменки представляли город Ташкент

У мужчин призовые места были выиграны под аккорды тяжелого рока. Осман Абибуллаев из Сырдарьи выиграл соревнования под легендарную Металлику и их композицию Enter Sandman  – 195 см. В перепрыжке ему проиграл 2 сантиметра Азиз Сейтаджиев , занявший в итоге второе место с песней Return Of The Warlord группы Manowar.  Третье место у Руслана Малинина 180 см. и не стареющих Queen - We Will Rock You.

Высота

женщины

Алина Яблокова

Алина Арипова

Анна Чикалова

175

165

145

Ташкент

Ташкент

Ташкент

Высота

мужчины

Осман Абибуллаев

Азиз Сейтажиев

Руслан Малинин

195

193

180

Сырдарья

СК МО РУ

Ташкент

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию