Накануне глобальных событий...
Ads


Накануне глобальных событий в жизни главной сборной страны принято общаться с тренерами и самими спортсменами - членами команды. Но начинать нужно с главного тренера, конечно; и даже не с руководителей Ассоциации футбола, а именно с тренера, который находится внутри жизни сборной и видит всё, что им предоставлено. К тому же помнит всё, что было обещано, может провести сравнение и сделать глубокие выводы.

---

1. Кто есть кто: о тренерах.

Большую роль играет психологическая устойчивость тренеров сборных: кто-то может растеряться при первых же недочётах, побояться выдвинуть свои требования для работы команды и принять всего лишь то, что уже дали. То бишь сделаться немой пешкой, марионеткой в руках боссов. Этот контингент либо за место своё дрожит, с трудом доставшееся (в 100 % не по заслугам, ибо трус не может быть достойным такой должности - ГЛАВНЫЙ  ТРЕНЕР  НАЦИОНАЛЬНОЙ  СБОРНОЙ!), либо просто глуп от природы и не понимает, куда попал и на что назначен. Кому-то такие "тренеры" выгодны, даже у сильного руководящего состава порой такие "академики" получают назначения - для галочки. По существу же дело делают другие специалисты, часто остающиеся в тени.

В СА шутили так.
- Это сродни выслуживающемуся подхалиму ефрейтору - уже одну "соплю" на погоны заработал! - мечтающему получить сержантские лычки, но тупому от природы: у толкового комроты даже до командира отделения не поднимется и будет под постоянным контролем "замка" и опытных солдат-стариков, дабы не "рванул одно место" шире дозволенного предела (!)... А в каждой шутке, как вам известно, лишь доля... шутки, а остальное - правда! Разумеется, вся тирада сопровождалась соответствующим армейским сленгом, это тут только, в СМИ, мы так культурны (!). Просто надо понимать и вовсе не отчуждаться от того, что "в армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают..." Такие горе-тренеры и на гражданке иного не достойны, с ними так и разговаривают.

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию