Напряжение возрастает!
Ads


Третий игровой день третьего тура XIV Чемпионата Узбекистана по футзалу среди женщин, прошедший в зале СК "Ёшлик", неожиданностей не принёс. Но именно этот фактор закрутил интригу и поднял напряжение в борьбе за 3-е призовое место. Ведь ожидаемые результаты этому способствовали. Поэтому завтра... Впрочем, сначала о том, что было сегодня.

***

Результаты матчей 18 марта:

"Локомотив-W" - "Севинч" - 0 : 6

"Пахтакор-W" - "А Г М К-W" - 14 : 1

"Металлург-W" - отдыхала

---

Ставить рекорды уже ни к чему, и "Севинч" натурально выполняет установку тренеров по применению определённых заданий в игре. Не получилось? - снова делаем, от своих ворот... И потому голов не много, а вот столько точно завершённых атак, в каком формате они были задуманы. А "Локомотив-W" старалась вязко стоять в обороне и не тратить много сил на потуги в контр-игре, памятуя о том, что завтра им предстоит спор за 3 место с основными конкурентами...

"Пахтакор-W" забила достаточно, и в то же время поклонники команды, знающие весь расклад турнирного положения, хотели бы видеть больше голов в рамке "А Г М К-W". Но сколько есть, столько есть, и теперь завтра девочкам двух столичных команд в очном споре предстоит выяснять, кому достанутся бронзовые медали. 
Заметим, что ничья больше сыграет в пользу "Локо", потому что в их победе над АГМК в последний игровой день сомневаться не приходится, а они уже будут точно знать, сколько им нужно забивать голов. К тому же "Пахтакор-W" играет в этот день с "Металлург-W", а разница в уровне этих команд в футзале весьма очевидна в пользу команды из Бекабада...

Но подождём до завтра. И посмотрим два интересных матча: сначала игра за 3 место, а за ней матч лидеров турнира. "Металлург-W", к слову, сегодня отдыхала и приедет на матч со свежими силами. Хотя и тут сатирическая оговорка: игровой режим "Севинч" также изнурительным не назовёшь (!). А потому интерес подогревается сильнее: обе команды будут в хорошем физическом состоянии.

***

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию