Наш соперник по Кубку Азии-2019 сборная Японии обнародовала расширенный состав
Ads
Четырёхкратный чемпион азиатского континента сборная Японии является фаворитом финального турнира Кубка Азии, который пройдёт в Объединённых Арабских Эмиратах.

"На предстоящем Кубке Азии мы будем стремиться выиграть и вернуть трофей в Японию, чего мы не смогли достичь в 2015 году. Чтобы стать обладателем главной награды, нам предстоит провести семь поединков. Мы будем выходить на поле и использовать каждый матч для развития команды, чтобы мы могли завершить турнир в качестве чемпионов.

Мне было очень сложно сформировать основной состав команды, с учётом множества травм. В конечном итоге я принял решение, посмотрев, кто из игроков находится в лучших кондициях на данный момент. Одна часть меня  хочет использовать опытных игроков, которые защищали честь сборной Японии в прошлом, включая тех, кто отличился на чемпионате мира в России, но с другой стороны я хочу, чтобы и молодые игроки чувствовали себя так, что они являются частью новой сборной Японии и боролись за титул. Ожидается, что наши соперники будут полностью готовы к встрече с Японией, поэтому мы должны выходить на поле с намерением выступить лучше, чем в предыдущих играх, иначе это будет очень сложный турнир для нас" - выразил свое мнение главный тренер национальной сборной Япония  Хаджиме Мориясу.

Представляем вашему вниманию список футболистов сборной Японии. 
 
Вратари:
Даниэль Шмидт (“Vegalta Sendai”)
Шуичи Гонда (“Sagan Tosu”)
Масааки Хигашигучи (“Gamba Osaka”).
 
Защитники:
Томоаки Макино (“Urawa Reds”)
Шо Сасаки (“Sanfrecce Hiroshima”) 
Хироки Сакаи (“Marseille”)
Гента Миура (“Gamba Osaka”)
Сеи Муроя (“FC Tokyo”)
Мая Ёшида (“Southampton”)
Такахиро Томиясу (“Sint-Truiden”)
Юто Нагатомо (“Galatasaray”)
 
Полузащитники:
Ватару Энди (“Синт-Труиден”)
Тошихиро Аояма (SanfrecceHiroshima)
Шоя Накажима (“Portimonense”)
Такуми Минамино (“Salzburg”)
Гаку Шибасаки (“Getafe”)
Хидемаса Морита (“Kawasaki Frontale”)
Рицу Доан (“Groningen”)
Генки Харагучи (“Hannover”)
Жуня Ито (“Kashiwa Reysol”)
 
Нападающие:
Такума Асанов (“Hannover”)
Юя Осако (“Werder Bremen”)
Коя Китагава (“Shimizu S-Pulse”)
 
Главный тренер: Хажиме Мориясу 
 
Напоминаем, что сборная Узбекистана в финальной части Кубка Азии-2019 будет выступать в группе «F» вместе со сборными Японии, Туркменистана и Омана. Матчи финального этапа будут проходить с 5 января по 1 февраля 2019 года.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию