Наш соперник в четвертьфинале - Вьетнам.
Ads

Мы остаёмся в футзале; только теперь касаемся конкретных событий, а знакомство с игрой продолжим скоро. Тем более, поводов для развития темы футзала становится всё больше и больше! Но об этом в другой раз, а пока Чемпионат Азии в Китайском Тайбэе.

---

Завершился групповой этап на Чемпионате Азии по футзалу в двух группах - "А" и "В". 
Наша сборная в последней игре этого раунда потерпела поражение от сборной Японии со счётом 2:4 и заняла второе место в группе.

Сегодня же определился наш соперник в стадии плей-офф 1/4 финала: им стала сборная Вьетнама, которая заняла 1 место в группе "А". А вторым за Вьетнамом финишировал Бахрейн, буквально в последнем туре вырвавшийся с последнего места.

Вот вам и  дежавю! - но реальное, а не мнимое, имея в виду Вьетнам (!).
Не успели мы отойти от финала с ними в Чемпионате Азии U-23 по футболу, как ещё один поединок! Только теперь в футзале и на более ранней стадии турнира. Но нет сомнений, что боевые "красные вьетконговцы" будут стремиться взять реванш: это же для них теперь вопрос принципа. Как и для нас: надо доказать, что мы ... Впрочем, спешить не стоит...


***

Итоговая таблица группы "А":

   1.     Вьетнам  3  2  0  1       6 - 4    6
   2.     Бахрейн  3  1  1  1       6 - 5    4
   3.     Китайский Тайбэй  3  1  1  1       8 - 9    4
   4.     Малайзия  3  1  0  2       7 - 9     3

***

Итоговая таблица группы "В":

   1.   Япония      3      3     0    0       13 - 6 9
   2.   Узбекистан      3      2     0    1       19 - 8 6
   3.   Таджикистан      3      1     0    2       11 - 8  3
   4.   Южная Корея      3      0     0    3         4 - 25 0

---

Пары в 1/4 финала определяются по принципу "крест-накрест": то есть победитель группы "А" встречается со второй командой группы "В", а победитель гр. "В" - со второй командой гр. "А".

Болейте за своих 8 февраля!

---

Матчи 3-го тура в нашей группе.......

*******

В группах "С" и "D" матчи 3-го тура пройдут завтра, 6 февраля.

А сегодня таблицы групп выглядят так:


3-тур, 6 февраля.

Группа "С" - 13:30:

Иран - Ирак

Китай - Мьянма

---

Группа "D" - 16:00:

Ливан - Иордания

Таиланд - Кыргызстан

---

В группе "С" всё ясно, только определятся 1-2 места. В победе Ирана сомнений практически нет; хотя мы обязаны оставлять теоретический процент для их соперников хотя бы ради уважения к сборной Ирака. Мы играли с ними в ЧА-2016 в 1/4, хорошо помним их...
И матч престижа для Китая и Мьянмы.

---

Иная картина в группе "D": три верхние команды претендуют на первое место, дабы избежать наиболее вероятной встречи с Ираном в 1/4 финала, что неизбежно в случае занимаемой второй позиции в своей группе. Вот всё завтра и узнаем.
Спокойно играть может лишь Иордания: их матч ни к чему не обязывает, кроме поддержания своего реноме как участника континентального форума среди 16 сильнейших. Зато много значит для Ливана!..

***

До скорого!..

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию