Наши дети сыграют в Китае.
Ads


Детский футбол у нас развивается не только в зарегистрированных клубах и ДЮСШ. Есть в стране единичные пока частные инициаторы, которые заняты добрым делом и организуют команды детей и подростков. Одной из таких команд является ташкентская "ЧИЛАНО", которая создана по инициативе частного лица.
Джавохир Мавзуров сам и тренирует команду на искусственных полях рядом со зданием АМФУ. (Кто не знает, это рядом же с ФФУ возле Центрального стадиона "Пахтакор".)

Совсем недавно наши специалисты связались с друзьями коллегами из Китая, и те пригласили к себе на турнир нашу детскую команду. Возраст участников - до 10 лет.
Самый настоящий "Золотой возраст обучения"! - именно таких и чуть более юных-старших - плюс-минус 2-3 года в обе стороны - необходимо поднимать на всех уровнях, во всех регионах, используя для того все возможности. И тогда всё станет так, как мы давно мечтаем...

А сегодня наши 10-летние дети принимают участие в товарищеском турнире в Китае.

Организаторы взяли на себя все расходы по питанию и проживанию нашей команды, поселили в уютном отеле. Мальчики живут в удобных 2-местных номерах, тренируются и играют на отличных полях - все условия для роста и масса положительных впечатлений!

Турнир пройдёт с 5 по 10 августа. Мы расскажем о нём более подробно, когда получим информацию от наших друзей и коллег - китайских и узбекистанских.

Развитие детско-юношеского футбола - ПРИОРИТЕТ  НА  БЛИЖАЙШИЕ  ГОДЫ!

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию