Наши легионеры: Команда Шомуродова завершила участие в Кубке России
Ads

В рамках 1/8 финала Кубка России команда нашего соотечественника Эльдора Шомуродова «Ростов» принимала у себя пермский «Амкар».

С первых минут матча «Ростов» больше владел мячом, но опасных моментов у ворот Нигматуллина создать не удалось. А вот гости свой шанс не упустили, но во многом благодаря удаче. Идову решился на удар из-за штрафной, и после рикошета мяч залетел за спину Песьякову. 

К счастью, до перерыва жёлто-синим удалось отыграться. Бухаров элегантно скинул мяч на Паршивлюка, а Сергей хладнокровно пробил Нигматуллина – 1:1! 

После перерыва «Ростов» завладел инициативой, но по-настоящему опасных моментов у ворот Нигматуллина так и не возникло. В итоге дело дошло до дополнительных таймов, где несколько хороших шансов упустил Бухаров.

В серии пенальти били даже вратари, которые оказались точны, а вот узбекский легионер Шомуродов свой удар не реализовал. «Ростов» завершил выступление в Кубке России. 

1/8 Кубка России

25 октября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".

«Ростов»  — «Амкар»  — 1:1 (9:10 по пенальти)

Голы:  Идову, 16 – 0:1, Паршивлюк, 39 – 1:1

«Ростов»:   Песьяков, Устинов, Ингасон, Вилюш, Паршивлюк, Майер, Гацкан, Могилевец (Макеев. 54), Зуев (Шомуродов, 106), Ионов (Думбия, 86), Бухаров

Запасные:  Абаев, Гошев, Бобен, Киреев, Байрамян, Кинтеро

«Амкар»:  Нигматуллин, Милькович, Конде, Огуде, Бодул, Гащенков (Мельников, 87), Сиваков, Идову (Прокофьев, 93), Костюков (Зайцев, 66), Белоруков

Запасные:  Хомич, Вамбольт, Гол, Шаваев, Салугин

Предупреждение:   Майер, 60 – Конде, 108

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию