Наши легионеры: Вагиз Галиулин: Бердыев мне дал многое
Ads

Завтра команда нашего соотечественника Вагиза Галиулина «Тосно» сыграет с рубином. Пред матчем Галиулин ответил на вопросы СМИ.

- Начальный этап твоей карьеры в России связан именно с казанским клубом «Рубин». Помнишь свой дебют в этой команде?

- Дебют состоялся в Кубке России, а в чемпионате страны впервые сыграл в 2008 году, когда стали чемпионами России - я вышел  в матче с ЦСКА на 15 минут, но, правда, мы эту игру проиграли со счетом 0:3.

- Когда «Рубин» стал чемпионом России и обладателем Кубка Содружества с твоим участием, это был самый сильный состав команды?

- Да, в 2010 году мы выиграли и Суперкубок России, победив ЦСКА 1:0, этот матч не забуду, тогда забил Александр Бухаров. В этой игре я не должен был играть, но получилось так, что Карадениз и Семак получили повреждения перед самым началом матча.  Курбан Бекиевич поставил меня с первых минут, этот матч запомнился как тем, что сыграл, так и тем, что победили.

- Какова была роль Курбана Бердыева в период твоих выступлений за «Рубин»?

- Я всегда уважительно отзываюсь о Курбане Бекиевиче, потому что этот тренер научил меня многому и в жизни и в футболе.

- Вернемся к «Тосно». После ухода из команды Заболотного и Маркова, ты сейчас и главный бомбардир и распасовщик команды. Что важнее, голы либо созидательные действия?

- Сейчас важнее не мои голы или передачи, хотя буду стараться, и забивать и отдавать передачи, гораздо важнее победы нашей команды.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию