Национальное антидопинговое агентство Узбекистана сделало официальное заявление по поводу выявления допинга у 4 параспортсменов

В связи с этим, Национальное антидопинговое агентство Узбекистана сделало официальное заявление.

Эти четверо параспортсменов уже в 2018-2019 году были дисквалифицированы. Об этом в своё время было объявлено на официальном сайте и социальных сетях Национального антидопингового агентства Узбекистана. Сейчас эти атлеты завершили свою спортивную карьеру. Но, к сожалению, некоторые СМИ некорректно истолковали эту новость.

Как известно, Паралимпийская сборная Узбекистана входит в первую десятку мира. Это конечно большая гордость. Однако мы не должны забывать об ответственности, которая возлагается на наши плечи, ведь спортсмены, показавшие высокие результаты находятся под постоянным контролем WADA (Международное антидопинговое агентство). С этой точки зрения, нам необходимо быть бдительными как никогда.

В заключении следует отметить, что в случае выявления допинга у узбекских спортсменов, вся информация будет публиковаться на официальных источниках Национального антидопингового агентства Узбекистана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию