Названы новые даты проведения Генеральной Ассамблеи ANOC

Оба мероприятия пройдут в современном Конференц-центре COEX. Делегаты будут размещены в гостиницах «Интерконтиненталь» и «Гранд Интерконтиненталь», которые находятся в непосредственной близости от Конференц-центра, что обеспечивает максимальное удобство для участников Ассамблеи.

Генеральный секретарь ANOC Гунилла Линдберг сказала: «Мы очень благодарны НОК Кореи за их оперативную работу и скорость, благодаря которой они определили новые даты проведения Генеральной Ассамблеи ANOC. В определении новой даты, мы хотели убедиться, что проведение мероприятия будет максимально удобно для НОК и не будут мешать другим крупным спортивным соревнованиям. Генеральная Ассамблея ANOC пройдёт в следующем году и это позволит НОК всех стран вновь объединиться, а также окажет содействие развитию Олимпийского движения».

В этом году НОК Кореи должен был принять у себя Генеральную Ассамблею ANOC и вручить награды; однако, учитывая нынешнюю глобальную пандемию и широко распространенные ограничения на международные поездки, мероприятие было отменено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию