Нодир Элибаев: Мы смогли завоевать путёвку на Чемпионат Азии
Ads

Национальная сборная Узбекистана по футзалу во втором туре группы «А» отборочного раунда ЧА среди стран Южной и Центральной Азии одолела Туркменистан со счётом 4:2.

Помощник тренера сборной Узбекистана Нодир Элибаев в беседе с пресс-службой ФФУ поделился своими впечатлениями о прошедшей игре, выходе на ЧА и предстоящем противостоянии.

«Сборная Туркменистана с первых минут стала проявлять активность, наши ребята, наоборот, начали игру не в самом быстром темпе. К счастью, Рустам Умаров продемонстрировал свой профессионализм и спас нашу команду в нескольких опасных моментах. Затем преимущество перешло на нашу сторону, и мы не дали сопернику возможности играть свободно.

Что касается результата, то мы были очень рады, что смоги одержать победу и выйти в финальную часть ЧА. Надеюсь, игра с Кыргызстаном будет легче, чем сегодняшний матч, и мы сможем победить», - сказал Нодир Элибаев.

«Безусловно, в нашей игре присутствуют недочёты и ошибки. Тем не менее, мы стараемся преодолевать их от матча к матчу. В любом случае, когда вы проделываете работу, возникают ошибки и недочёты и в этом нет ничего страшного, главное не останавалиться работать над их устранением», - подытожил помощник тренера.

Напоминаем, сегодня, в заключительном противостоянии наша команда поборется за лидерство в группе «А» с Кыргызстаном. Встреча стартует в 15:30.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию