НОК и спортивные организации продолжают процесс обсуждения подготовки спортсменов к Олимпиаде в Токио-2020

Национальный Олимпийский комитет продолжает проводить встречи с представителями спортивных федерации и ассоциаций, где обсуждается стратегия подготовки спортсменов Узбекистана к Олимпийским играм в Токио-2020. Ранее, мы уже оповещали, что со многими федерациями уже была проведена беседа.

Сегодня аналогичное мероприятие состоялось с представителями федерации по гребным видам спорта и плавания.

Представители федерации по гребным видам спорта (академическая гребля, гребля на байдарках и каноэ, слалом) предоставили свои планы работ, календарь лицензионных турниров.

В данном виде спорта Узбекистан входит в число лидирующих стран Азиатского континента. Теперь этот показатель необходимо улучшить, вывести на мировой уровень. Для этого остается мало времени и нужно ускоряться.

Рабочая группа Национального Олимпийского комитета и представители федерации плавания Узбекистана (плавание, синхронное плавание, прыжки в воду) обсуждали график квалификационных турниров, возможности наших спортсменов, их результаты и показатели, существующие проблемы и недостатки.

Национальный Олимпийский комитет планирует совместно со спортивными организациями вести единую работу в процессе подготовки наших спортсменов к Олимпийским играм, чтобы достичь успеха в Токио, и пополнить летопись отечественного спорта новыми, яркими страницами.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию