НОК и спортивные организации продолжают системную работу по подготовке к Токио-2020
Ads

Национальный Олимпийский комитет Узбекистана продолжает работу по стратегии подготовки спортсменов к Олимпиаде в Токио-2020. Привлекая к диалогу спортивные федерации и ассоциации, НОК планирует системно работать, чтобы добиться высоких результатов на Олимпиаде, которая состоится в Токио через два года.

В очередном собрании принимали участие представители федераций тяжелой атлетики, дзюдо и гимнастики Узбекистана. От Национального олимпийского комитета участвовала рабочая группа под руководством Генерального секретаря Жасура Матчанова.

Заместитель председателя федерации тяжелой атлетики Узбекистана Шахрилло Махмудов ознакомил собравшихся с планом подготовки наших атлетов к Олимпиаде в Токио и предоставил информацию о том, посредством каких турниров наши штангисты могут завоевать рейтинговые баллы.

Свой план работ со спортсменами для подготовки к Олимпийским играм озвучили и представители федерации дзюдо Узбекистана. Генеральный секретарь федерации Абдулло Муродов и главный тренер сборной Фарход Турев также рассказали о состоянии спортсменов, проблемах и недостатках. Отдельное внимание было уделено вопросам усиления физической составляющей атлетов.

Аналогичные цели и задачи обсуждались и с представителями гимнастики Узбекистана. Основная цель – завоевать лицензии и конечно же медали Олимпийских игр-2020.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию