Новый член Исполкома ФФУ - Генеральный директор UzReport Равшанхон Джураев
Ads

Сегодня, 30 октября, в зале заседаний Федерации футбола Узбекистана состоялось внеочередное собрание с участием Президента ФФУ Умидом Ахматджановым. В ходе встречи было объявлено об утверждении  нового члена в Исполнительный комитет ФФУ. В соответствии со статьёй 33 пунктом 7 Устава Федерации футбола Узбекистана кандидатура Генерального директора Информационного Агентства UzReport (UzReportTV, FUTBOLTV) Джураева Равшанхона Эргашевича была одобрена членами комитета на вакантную позицию в Исполкоме ФФУ.

На очередной конференции Равшан Джураев будет избран на остающийся срок  в Исполнительный комитет ФФУ.

«Спасибо за оказанное мне доверие. Надеюсь, что наша будущая работа будет способствовать развитию футбола в стране», - сказал Равшанхон Джураев.

«Я поздравляю Равшанхона Джураева с назначением в качестве нового члена Исполкома ФФУ. Я надеюсь, что UzReport будет реализовывать крупные проекты совместно с отделом маркетинга ФФУ и ПФЛ. В скором времени планируется подписание меморандума о сотрудничестве между ФФУ и UzReport, также будут обсуждены вопросы телевещания матчей национального чемпионата», - сказал Президент ФФУ.  

Равшанхон Джураев родился 23 февраля 1971 года. Образование – высшее. В 1994 году окончил Ташкентский Государственный университет. Во время своей карьеры он работал на руководящих должностях в различных организациях. С 2010 года работает Генеральным директором Информационного агентства UzReport (UzReportTV, FUTBOLTV).

Информационное агентство UzReport было основано в 1999 году. В 2014 году при агентстве был запущен телеканал «UzReportTV», а в 2017 году – «FutbolTV».  Данные телеканалы в прямом эфире транслируют матчи чемпионатов Испании и Англии, Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Равшанхон Джураев внёс свои предложения и замечания руководству ФФУ по продвижению футбола, трансляций матча национального чемпионата Узбекистана и предоставил конкретные планы. После этого члены Исполнительного комитета приняли решение включить Равшана Джураева в состав Исполкома ФФУ.

Стоит отметить, что Исполнительный комитет состоит из 11 человек. Представляем вашему вниманию полный список членов Исполкома ФФУ.

Состав Исполкома ФФУ

1. Умид Ахматджанов – Президент ФФУ

2. Шоакрам Исраилов – Первый вице-президент ФФУ

3. Ачилбай Раматов – Вице-президент ФФУ

4. Пулат Бабаджанов – Вице-президент ФФУ

5. Рустам Курбанов – Председатель Государственного комитета физической культуры и спорта

6. Бабур Шодиев – Президент ФК “Пахтакор”

7. Мурад Алиев – Генеральный директор ФК “Бунёдкор”

8. Мансур Раджабов – Президент “Локомотива”

9. Камил Ярашев – Ректор Государственного института физического культуры

10. Нариман Джалалов – Председатель совета ветеранов футбола Узбекистана

11. Равшанхон Джураев – Генеральный директор информационного агенства UzReport

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию