Новый директор стадиона «Насаф»
Ads

Бахриддин Эгамбердиев, который до этого занимал должность директора, теперь руководит базой клуба.

Теперь на «Центральный» стадион назначен новый руководитель. Умид Бахриддинович Наврузов, ранее работавший главным инженером клуба, является новым директором стадиона.

Краткая информация:

Дата рождения: 16 сентября 1985 год

Образование: Высшее, окончил Каршинский инженерно-экономический институт по специальности инженер.

Деятельность в клубе: с 2009 года – начальник отдела технической безопасности, контролер спортивного инвентаря клуба, с сентября 2018 года – директор стадиона.

Представляем вашему вниманию краткую бесу с Умидом Наврузовым о ближайших планах.

- Как вы знаете, «Центральный» стадион был сдан в эксплуатацию в 2006 году, а в наш клуб перешел в 2009 году. Общая площадь клуба составляет 16 гектар. Под руководством нашего главного спонсора – «Шуртанского ГХК» в 2016-2017 годах стадион был полностью реконструирован. В результате проведенных работ полностью обновили газон на игровом поле, инженерные коммуникации коренным образом модернизировались, места в сектореCIP поменяли, да и весь стадион приобрел абсолютно новый внешний вид. Об этом можно еще много говорить. Каждый год наш стадион проверяется и оценивается со стороны АФК и АФУ. Так, наш стадион является одним из самых лучших в стране. Конечно, стадион красив, когда его заполняют болельщики. Чем больше будет посещаемость, тем это лучше и для нас. Над этим вопросом мы усиленно работаем с маркетинговым отделом нашего клуба. По поводу этого мы изучаем опыт иностранных развитых клубов. В данный момент мы также думаем и о дополнительном доходе посредством стадиона. Недавно мы начали предлагать услуги видеосъемки и фотосессии для свадеб и новых семей. Это хоть как-то помогает клубу в финансовом плане. Мы также вышли с официальным предложением АФУ проводить игры национальной сборной команды на нашем стадионе. Если мы достигнем такого соглашения, то и болельщики от этого будут только рады. Как уже было сказано выше, наш стадион полностью отвечает всем требованиям АФК. Со следующего года мы планируем запустить бесплатную сеть Wi-Fi во время матчей, это создаст удобства для наших зрителей. По поводу этого вопроса мы уже ведем переговоры с интернет провайдерами нашей страны. У нас еще много планов по вопросу созданий условий для наших зрителей. Думаю, введенные нами новшества придутся по душе нагим фанатам, - говорит Умид Наврузов.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию